HACCP(ハサップ)の考え方を取り入れた衛生管理⇔基準Bに関する料金体系
【対象事業者】各業界団体が作成する手引書を参考に、簡略化されたアプローチによる衛生管理を
行う◆小規模な営業者等
具体的には、早わかり!HACCP義務化&営業許可と届出制度(厚労省資料より抜粋)
のサイトの4の説明をご覧ください。
①小規模な一般飲食店様
HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書(小規模な一般飲食店事業者向け)
に準ずるサポート
☟
55,000円(税込み)~
衛生管理計画書の作成サポート(一般的衛生管理・重要管理のポイント)
一般的衛生管理の実施記録・重要管理の実施記録の作成方法指導)
①HACCP運用サポートプラン
☟
11,000円(税込み)/月~
一般的衛生管理の実施記録・重要管理の実施記録の管理サポート
HACCP導入後、毎月の運用・管理など、顧問契約いただき、HACCP継続のサポートを
応援させていただきます。