HACCP(ハサップ)の考え方を取り入れた衛生管理⇔基準Bに関する料金体系


【対象事業者】各業界団体が作成する手引書を参考に、簡略化されたアプローチによる衛生管理を

       行う◆小規模な営業者等

       具体的には、早わかり!HACCP義務化&営業許可と届出制度(厚労省資料より抜粋)

           のサイトの4の説明をご覧ください



基本料金1


①小規模な一般飲食店様

HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書(小規模な一般飲食店事業者向け)

に準ずるサポート

 ☟

  55,000円(税込み)

 衛生管理計画書の作成サポート(一般的衛生管理・重要管理のポイント)

 一般的衛生管理の実施記録・重要管理の実施記録の作成方法指導)


基本料金2


①HACCP運用サポートプラン

 ☟

  11,000(税込み)/月~

 一般的衛生管理の実施記録・重要管理の実施記録の管理サポート

 HACCP導入後、毎月の運用・管理など、顧問契約いただき、HACCP継続のサポートを

 応援させていただきます。


基本料金3


①飲食業営業許可申請(新規)

 ☟

  55,000円(税込み)

飲食業営業許可申請(更新)

 ☟

  33,000円(税込み)


HACCP導入のご相談は行政書士にお任せください。                                        HACCP導入とは、HACCPに沿った衛生管理(衛生管理計画の作成、衛生管理の実施状況の記録・保存、食品衛生責任者の設置等)の実施が 求められます。


サイトメニュー

・HACCP(ハサップ)とは

・小規模な一般飲食店に

 おける衛生管理  

・サービス案内

 ・報酬額

 ・お問い合わせ

行政書士小林泉事務所 

〒352-0012

埼玉県新座市畑中2-9-5

📲090-1996-7223

TEL/FAX : 048-482-8282

E-mail: haccp.assist@gmail.com

 

提携HACCPコンサルタント

篠原雅義

〒262-0033

千葉市花見川区幕張

本郷1-23-15 402号

📲090-9233-3694

TEL/FAX : 043-274-3739

Email:hk770179@outlook.jp