■無料相談サポートと ご依頼の流れ


📲090-1996-7223及びHP内のお問い合わせで連絡をください。

HACCPの構築と運用には、さまざまな要素が関係しますので、ハサップコンサルタントと

貴社、店舗にお伺いいたします。

①貴社、店舗の名称②正確な住所③FAX📠送信先④最寄駅⑤担当者名⑥常に連絡がとれる
連絡先をメールか記入した用紙をFAX📠送信して
ください。

面談の日にちは、候補日を何日か、教えてください。

 

※聞き間違い、勘違い等が発生しますので、コミュニケションはメール又はFAX📠送信でお願いいたします。

FAX📠送信先⇒048-482-8282

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無料相談ご予約用紙
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●当日、確認させていただきたいこと

1.HACCPの構築と運用をしたい現場

2.貴社、店舗等で持つHACCPの構築と運用に関する知識レベル

 「すでに理解できていることと、まだよくわからないことをハッキリさせて

   HACCPの構築と運用に向けてしっかりとサポートします。」

3.製造マニュアルや調理マニュアル、仕様書など、文書化されている資料

 すでにあるマニュアルや記録を活用することも十分可能です。そのため、

        現在、所持している製造や衛生管理に関するマニュアルや記録には、どの

        ようなものかあるか確認させてください。

  例えば、製造マニュアル(調理マニュアル)、製品の仕様書(レシピ)

        及び、冷蔵庫の温度記録などです。

        活用できるものは積極的に活用し、効率的にHACCPの導入を進めましょう。」

 4 . いつまでに、HACCPの導入を完了させたいか

     「HACCPの導入を完了させる目標期日を明確にし、着実にかつ効率的に

  HACCPの導入を進めましょう。」

 

  ※下準備として、HACCPに関する知識レベル、マニュアル等の資料の整備状況、

   導入完了の目標期日等をはっきりさせておくと、いざHACCPに取り組む際の

   初期負担を少なくでき、すぐにHACCP構築の作業に入ることが可能になります。

 


●事前調査、必要事項の確認をし、業務着手前にお見積り※を ご提示いたします。

 貴社、店舗がどのレベルまでのHACCPを目指しているか、そして、現在の衛生管理の

 状態はどうなのか。などによって大きくその費用と期間が変動します。

 ※ここまでは、コンサルティング費用の発生はありません。交通費の実費のみの請求です。


   ☟


貴社が業務の内容とお見積もりを確認されましたら、業務の委任状、報酬の同意書等の

 契約書類作成をいたします。

 当事務所の指定口座への入金受領確認後、業務開始になります。


※留意事項

・交通費、申請費用等の実費は都度清算をお願いいたします。

・メニュー数、業務内容、店舗数により、お見積りは異なります。

・地域がまたがる、又は同じ地域でも管轄の保健所が異なる場合、お見積りは異なります。

サイトメニュー

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・小規模な一般飲食店に

 おける衛生管理  

・サービス案内

 ・報酬額

 ・お問い合わせ

行政書士小林泉事務所 

〒352-0012

埼玉県新座市畑中2-9-5

📲090-1996-7223

TEL/FAX : 048-482-8282

E-mail: haccp.assist@gmail.com

 

提携HACCPコンサルタント

篠原雅義

〒262-0033

千葉市花見川区幕張

本郷1-23-15 402号

📲090-9233-3694

TEL/FAX : 043-274-3739

Email:hk770179@outlook.jp