📲090-1996-7223及びHP内のお問い合わせで連絡をください。
HACCPの構築と運用には、さまざまな要素が関係しますので、ハサップコンサルタントと
貴社、店舗にお伺いいたします。
①貴社、店舗の名称②正確な住所③FAX📠送信先④最寄駅⑤担当者名⑥常に連絡がとれる
連絡先をメールか記入した用紙をFAX📠送信してください。
面談の日にちは、候補日を何日か、教えてください。
※聞き間違い、勘違い等が発生しますので、コミュニケションはメール又はFAX📠送信でお願いいたします。
FAX📠送信先⇒048-482-8282
●当日、確認させていただきたいこと
1.HACCPの構築と運用をしたい現場
2.貴社、店舗等で持つHACCPの構築と運用に関する知識レベル
「すでに理解できていることと、まだよくわからないことをハッキリさせて
HACCPの構築と運用に向けてしっかりとサポートします。」
3.製造マニュアルや調理マニュアル、仕様書など、文書化されている資料
「すでにあるマニュアルや記録を活用することも十分可能です。そのため、
現在、所持している製造や衛生管理に関するマニュアルや記録には、どの
ようなものかあるか確認させてください。
例えば、製造マニュアル(調理マニュアル)、製品の仕様書(レシピ)
及び、冷蔵庫の温度記録などです。
活用できるものは積極的に活用し、効率的にHACCPの導入を進めましょう。」
4 . いつまでに、HACCPの導入を完了させたいか
「HACCPの導入を完了させる目標期日を明確にし、着実にかつ効率的に
HACCPの導入を進めましょう。」
※下準備として、HACCPに関する知識レベル、マニュアル等の資料の整備状況、
導入完了の目標期日等をはっきりさせておくと、いざHACCPに取り組む際の
初期負担を少なくでき、すぐにHACCP構築の作業に入ることが可能になります。
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●事前調査、必要事項の確認をし、業務着手前にお見積り※を ご提示いたします。
貴社、店舗がどのレベルまでのHACCPを目指しているか、そして、現在の衛生管理の
状態はどうなのか。などによって大きくその費用と期間が変動します。
※ここまでは、コンサルティング費用の発生はありません。交通費の実費のみの請求です。
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●貴社が業務の内容とお見積もりを確認されましたら、業務の委任状、報酬の同意書等の
契約書類作成をいたします。
当事務所の指定口座への入金受領確認後、業務開始になります。
※留意事項
・交通費、申請費用等の実費は都度清算をお願いいたします。
・メニュー数、業務内容、店舗数により、お見積りは異なります。
・地域がまたがる、又は同じ地域でも管轄の保健所が異なる場合、お見積りは異なります。